divxp... divx플래이 되는 dvd .. smi (자막)까지 나오는 dvdp???

질문과답변

divxp... divx플래이 되는 dvd .. smi (자막)까지 나오는 dvdp???

1 김훈 3 2,714
검색하기 쉬우라고 제목을 그렇게 썼읍니다..
제가 밑에 글들을 보다가..리플중에 smi 까지 재생되는 dvd 플래이어가 나왔다는 말을 봤는데요
그런 dvdp 를 사려고 합니다..
일본 꺼랑 대만 꺼가 밑에 글중에 있긴하던데 코덱 업데이트 기능이 있는지(중요~!) 않써있고요
smi 지원은 아예 말도 없더군요
smi 지원 된다는 dvdp 나왔다고 하신분 어떤 건지 모델명이나(찾기쉽게요... 어떤건지 알아야 사죠)
파는곳(인터넷으로 검색하게요) 좀 가르처 주세요
코덱업데이트 지원되고 smi까지 지원된다면... 지겹게 svcd로 구워서 않봐도 되겟네요 ^^;

위글에 관련된 dvdp 아시는분은 리플좀 많이 달아주세요...
이왕사는거 잘사야죠..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 표지훈
  그냥 X-BOX 개조하세요. 새것으로 사도 총 30이면 될걸요.
  <a href=http://www.Dmuze.com target=_blank>http://www.Dmuze.com</a> 여기서 나왔구요..smi 지원된답니다 현제 네이트 쇼핑몰에서만 판매가 되는걸로 알고 있구요..42만원입니다~
1 장용환
  DivX player라면 아직 좀 더 기다려보심이... 위에 소개한 player도 그럭저럭 팔리고있는 모양이지만 아직 제약이 많아서... 일단 파일 이름도 한글 지원도 안되고 자막도 컴에서 보는것처럼 맘대로 조절할 수도 없다고 하던데. 아 코덱은 업데이트가 된다고 하는데 이 역시 지켜봐야 하니까요. 여러 싸이트를 다녀보니 아직은 구입시기가 아니라는 의견이 지배적인지라... 값도 만만치 않고 하니...