죄송하지만, M64에 대해서 질문이있습니다..

질문과답변

죄송하지만, M64에 대해서 질문이있습니다..

1 이상택 4 2,199
제 사양은 애슬론 650에 m64, 램은 128입니다.
디빅을 보는데엔, 전혀지장이 없습니다만...
문제는 다른 작업을 할때는 최악이라는데 있습니다.
3D게임은 물론이고, 2D게임을 할때도 이전과는 다르게 버벅댐이 보입니다.
(전에 퀘이크3을 즐길때는 이런정도는 아니었는데..)
혹 원인이 될만한 이유를 아시는 분은 답변 좀 바랍니다.
혹시 이게 이유가 될런지는 모르겠지만.
nVida 등록정보에서 보면 온보드 메모리는 32메가로 표시되지만
실제 메모리는 12메가 남짓,
실제 사용 가능 메모리는 5메가를 넘기지 못합니다.

왜인지 아시는 분도 답변좀 부탁드립니다.
(완전 컴초보라 이게 정상인지 아닌지 아무것도 모르겠습니다..)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

1 이광훈
nvidia. 입니다. 글구 초보시라며 메모리까지 체크하셨네요?
1 이광훈
제가 듣기론 vanta 기종이 성능비가 떨어진다고..
1 이광훈
어느 회사 제품이죠?
1 문종찬
반타와 m64는 틀립니다.. 반타보안 M64가 좀 더 좋죠.. 제가 보기에는 디스크 단편화에 이은 컴퓨터 실행속도 저하 같네요(말만 뻔지르르 -_-;;) 조각모음도 해보세요 ^^;