오토런에대한 질문입니다 고수님들 부탁드립니다

질문과답변

오토런에대한 질문입니다 고수님들 부탁드립니다

1 황순배 2 2,764
안녕하세요
요즘 제가 오토런에 매력을 느껴 이것저것
만들어보는데 그중에 의문이 있어 글로써 요청드립니다
시행과정중 오토런이 되었을때 영화OST음악이
시행되게 끔 하고싶은데 하는 방법을 몰라 끙끙 대고있읍니다
버튼을 실행하지않고 오토런이 되었을때 막바로 음악이 나왔으면하는데

고수님들 알려주셨으면 감사하겠읍니다

제가 주로쓰는 툴은 autoptn입니다

부탁드리겠읍니다
위 질문이 가능한지요 ?
오늘도 좋은 하루 되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Deep
  autoptn은 음악파일을 wav포맷만 지원하니까 OST를 wav로 변환하셔서 start.wav란 이름으로 넣어주시면 됩니다. 그런데 용량이 40메가정도 되니까 하이라이트 부분만 잘라서 넣으셔야겠죠?AutoPlay Menu Studio는 mp3도 지원해서 좋은데 만들기가 조금 까다롭습니다. 자료실에 메뉴얼도 올라와 있으니 그걸로 한번 만들어보세요. 성공하시길...
1 황순배
  리플 감사드립니다