[re] 700M 넘 는 영화를 시디로 다운받는 방법을..

질문과답변

[re] 700M 넘 는 영화를 시디로 다운받는 방법을..

1 황성식 6 3,474
저도 잘 모르는 초보지만^^ 전 이렇게 하고 있습니다.
AviUtl(버전 0.96) 라는 프로그램을 이용해서 솔직히 엔딩 크레딧은 그렇게 중요하지
않으니까 그 부분은 잘라버리면 대게 700M 안팎이더군요
그렇게 해서 700M cd에 굽습니다.
그리고 님의 목록중에 Lost In Space 는 위의 방법으로도 720M 정도로 밖에
안줄더군요 쩝...
전 걍 오버버닝 했습니다만 님의 경우는 800M 공시디로 구워보는건 어떤지 하는
생각이 들기도 합니다.
만약 그것도 안된다면 버철덥등을 이용하여 재코딩하여서 화질이나 소리등을
저하시켜 용량을 줄여 굽는방법이 있을듯 합니다.

도움이 되었으면 좋겠구요 ... 그럼 이만 총총총!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 최지훈
800CD도 오버버닝이 돼야 가능한거 아닌가여? 안써서 잘모르지만... 그런걸로...
1 오창재
제 경우는 네로로 735까진 오버버닝 가능하든데요 설정 잘해서 시도해보세요
1 박은래
AviUtl(버전 0.96)프로그램 구할수 있슴 부탁드릴까요
1 황성식
자료실에 올렸습니다.
1 박은래
삼성 CDRW-408분명히 오버버님 됩니다..님들의 도움 정말 감사합니다
1 황보경훈
전..780까지 구웠봤느지..800짤리 씨디로 사서여..오버버님하면..되여..근디 모험걸고..^^