explore 문제 질문좀 드립니다,,,

질문과답변

explore 문제 질문좀 드립니다,,,

1 아키림 4 2,362
한통을 쓰고있습니다,,컴 부팅후에 인터넷 연결하구 익스플러러를 실행시키면 묵묵부답,,,

ctrl+alt+del 하면 explore 응답이 없다구 나옵니다,,작업종료하구 다시 실행시키면

간간히 되네요,,일단 실행시키구 나면 이상이 없구요,,다른창 띄우고 싶으면 새창열기로

하면서 인터넷을 하구있습니다,,이거 왜이런지 답답해서요,,포멧말구 다른방법이 없을까요,,

다른 문제는 딱히 발견이 않돼네요,,컴 시스템 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다,,,좋은 하루 돼세요,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 권영수
  이런건 딱히 어떤거라 말하기 힘들구요 adsl 문제 일수도 있구 익스 버젼 몇 쓰시는지 모르지만 버젼별 서비스팩 찾으셔서 설치하시구요 윈도 자체에 이상이 없는지도 체크하세요. 그리고 인터넷 임시화일들중 몇몇은 안지우게 되면 익스가 계속 에러내는 경우도 있습니다.
1 아키림
  익스플러러 5.0쓰고있구요,,^^;; 원도 자체이상진단은 어케하면 될까요,,
1 김승칠
  TCP/IP값을 지정해 보셨는지...
1 아키림
  TCP/IP지정방법좀 알려주세요,,,^^;;