오션즈 일레븐..정말 디빅으로 나온지 궁금하네요..

질문과답변

오션즈 일레븐..정말 디빅으로 나온지 궁금하네요..

1 홍현진 11 2,061
686메가 한장짜리가 ..SVCD가 아닌가 궁금해서요..
구루에서 디빅이 나왔다니..구한다니 막그러는데..
화질좋은 SVCD가 아닌가 하는 생각이 자꾸 나길래.
글을 올립니다..아시는분 ..대답좀 해주세요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cool진홍
svcd를 divx로 립한겁니다...
1 Cool진홍
그러니까 결국은 svcd라는 말이지요...
1 이태수
디빅으로 나왔습니다...svcd가 아닌 디빅릴...772M 한장짜리로 뉴스그룹에 돌아다니고 있습니다...즐감하시길..
1 이태수
위에 분이 뭘 모르고 잘못 대답한것 같네요...다운받아 조금전 감상 끝냈습니다...
1 김성환
정말 디빅맞나요? 772메가라면 진짜 엉뚱한 용량인데..dvd스크리너라할지라도 요즘은 구분이 힘들어서..
1 현이라네
686M 짜리는 디빅과 비교해두 별 차이없을것 같네요..^^
1 현이라네
528M.400M 짜리두 화질좋습니다~다만 용량땜시...시디루 구울려면 686M 짜리가 낳을듯..^^;;
1 한성호
뉴스에있는 772짜리도 svcd두장짜리를 한장으로 리팩한겁니다..
1 한성호
결론은 여태까지 나온것들은 전부 두장짜리 svcd를 개인들이 릴한것이지영
1 Cool진홍
어떤 리플이 옳은 리플인지^^;; ... 하여튼 제가 알기로는 아직 DVD는 안나온걸로 알고 있었습니다... imdb에서도 아직 확인이 안되어 있더군요... 아마도 성호님 말씀이 맞을듯 하네요...
1 김성환
글쿤요.. 여튼 요즘 질좋은 svcd때문에 오히려 혼란이.. 아무리 그래도 진짜 순수 디빅이 좋죠 호호