오버버닝 안되는 CD가 있나요??

질문과답변

오버버닝 안되는 CD가 있나요??

1 -_- 6 1,976
쩝..cdr은 오버기능이 되는데..

이 공시디를 사고나서......에러만 나오네요.

verbartim 이 공시디가 문제가 있는듯....;;

700m 미디언데...쩝

ps>원인 찾았습니다. 네로설정문제였음..음트트..

버바팀 좋다고..소문이...근데좀 얇은것 같기도 하고..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 노광훈
헐 아닐꺼여ㅡ 암꺼나 공시디 되는걸로 알고 있는댕,. 님이 오버버닝설정잘못한것이 아닐까여?
G 정금옥
아마 설정을 잘 못하신듯 하네요.. 버바팀은 꽤 괜찮은 시디고 오버도 잘됩니다
1 전근표
저 같은 경우엔 버바팀을 주로 사용하는데... 719메가 까지 이상없이 넣어봤습니다. 시디 문제는 확실히 아닌듯...
1 I.B
버바팀 아주 좋아요. 색깔도 좋고. 보존성도 좋고. 일본에서 직접 관리해서 품질도 좋고.
G 김기성
버바팀725까지는 무난하게 ..
1 박순화
엘지 골드시디 오버버닝 잘 안됨...