윈도우미디어 플레이어 왜 그렇게 끊김이 심한지 ...

질문과답변

윈도우미디어 플레이어 왜 그렇게 끊김이 심한지 ...

1 김수학 2 3,717
윈도우 미디어 플레이어로 인터넷 에서 동영상을 받은후 돌리면 처음 10초 정도만 제대로
돌아가고 끊김이 정말 심함니다.
코텍 다시 깔아보고 안티프리즈 깔아보고 해도 역시 마찮가지 네요.
다른 플레이어도 역시 같은것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤성국
  님의 컴 기종이 궁금하군요..컴사양이 딸리면(^^)..그런현상이 발생되기도 합니다..그문제가 아니면...첨듣는 얘기네요..ㅡ.ㅜ...전 곰플레이어와 아드레날린 사용하는데..암 문제 없던데....아님..최신코덱 다시 깔아보세요...이상 허접 대답!
1 SadNess^^*
  미플9 버전대 같은 경우는 소스를 많이 잡아 먹는 것 같은데...맞는지 몰것네요..저같은 경우는 6.4를 주로 이용하는데 각설하고 미플로 보실때 CPU퀄리티를 낮추고 봐보세요...그러면 볼만 할 것이라 생각 되네요..