알리2자막과 화면이 일치하지 않습니다... 도와주세요...

질문과답변

알리2자막과 화면이 일치하지 않습니다... 도와주세요...

1 만년백수 1 2,193
제가 받은 시디1은 용량이 712754이고 시디2는 706768입니다.
그래서 님이 남겨놓은 자막을 받아서 보면 시디1의 내용이 중복되고 있습니다.
시디1의 자막화일은 제가 받았었거든요...그래서 시디1은 문제가 없었습니다.

제 생각으로는 시디2 자막화일을 싱크조정을 해줘야 할 것같은데..제가 초보자라서 잘 모르거든요...도움부탁드립니다..

워드패드로 보니까요, 허강님이 번역하신 내용중에서 화일이 겹친다는 부분이 있었는데..바로 거기서 제 시디2가 시작하는거 같습니다..

어떻게 해야 되는지 좀 가르쳐주세요...
오늘 처음 가입해서 글을 썼는데, 바로 도움의 글이네요.. ^ ^
아무튼 답변 기다리겠습니다..많은 도움 받을 것같은 좋은 사이트를 만나게 되서 기쁩니다..

행복한 하루 되세요..모두들...~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오현민
그에해당한 용량자막이안나왔을껍니당~ 나왔어두 잘못받으신듯