특정 파일이 열리지가 않습니다

질문과답변

특정 파일이 열리지가 않습니다

G 권기환 7 2,194
예.. 말 그대루 어느 특정 파일이 열리지가 않습니다.. 스완 ,사사미 , 사미 윈 미디어, 등등 여러가지 사용 해 봤지만 열리지가 않는군요..
파일이 두개인데 두개다 똑같은 소리만 나오면서 아예.. 시작 조차 안됩니다..
파일을 열면 "스트림을 렌더링하는 필터들의 조합이 없습니다." 라는 문구가 떠요.. 두개다 같은 소리만 나오고... 동파일이 열리지가 않네요...
이거 코덱 때문은 아닌거 같거든요..
그거 파일이 제가 NFO 정보를 확실히 몰라 인코딩 방법은 잘 모르겠구요..
대충 요즘 릴 되는게.. 다들 SBC AC3 정도니.... 감잡구 있습니다..
조언 부탁 드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 -_-
받다가 끊긴 데이타라고 추측해봅니다. 아마도 그런듯..
G 권기환
주신분은 잘나온다고 하던데 아무튼 리플 감사 드립니다 다시 한번 확인 하겠습니다..
1 이용철
에휴....
G 권기환
용량 문제는 아닌듯....
G marlinz
원래 주신분과의 용량차가 몇백 몇바이트 뭐 그정도라면..엔딩 보시는분 거의없으니..
G marlinz
divfix이걸로 밀어버리세요 그럼 잘나올겁니다..저도 몇메가정도까지는 그렇게 밀어버린답니다..
G marlinz
뭐 오나전무구를 추구한다면 어쩔수 없지만.그게 아니라면 밀어버리시는게 정신건강에 좋을듯 합니다..^^