[질문] 2.1채널 스피커 하나 샀는데요..

질문과답변

[질문] 2.1채널 스피커 하나 샀는데요..

1 동선 4 3,599
그 스피커 두개는 나오고

하나는 안나오는데...

어떻게좀 해주세여

그 우퍼 스피커 2.1 채널 그거 샀어요..

그 제일큰거랑 하나는 나오는데..

나머지 하나가 안나와요

MP3같은거 들을때도..

부탁드립니다.

그냥 전부다 나오는 방법 알려주세여

그리고 최대한 깔끔하게 소리 나오게 하는 방법도..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 한동호
  증상으로봐선 우퍼하고 위성스피커연결을 잘못하신거 같네요...사운드카드에서 우퍼로 연결하시고 우퍼에서 각각위성으로 연결하세요...그렇게 해도 그런다면 스피커설정을 2채널로 안하신것이거나 스피커 고장이나 연결선불량일겁니다....그리구 소리는 DFX구하셔서 깔면 소리 선명하고 좋아집니다......
1 한동호
  참 사운트카드가 4채널이상이면 프론트아웃(보통 연두색)에 꽂아야됩니다..
1 이민욱
  저는 2.1채널 스피커 사고 얼마 안되서 그런일이 발견되더군여.. 큰스피커에 꼽는 짹이나 안나오는스피커의 접촉이 불량인경우가 많더라구욤; 전 툭툭 쳐주면 가끔안나오던거 나옵니다;
1 박중훈
  아마 사운드카드하고 접속불량같은데요...