DivX 영화를 끊기지 않고 제대로 볼려면 컴 사양이 어느정도 되야하나요?

질문과답변

DivX 영화를 끊기지 않고 제대로 볼려면 컴 사양이 어느정도 되야하나요?

1 양재우 5 2,193
참고로 저는
셀러론333A
192메가
리바TNT32
LG48X
삼성30GB
퀀텀30GB
입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정지우
셀 333a면 무리가 있군요...펜티엄 600 이상이면 문제없을겁니다..그래픽 카드도 중요한데..cpu어느정도 바쳐주면 문제없지요..
1 오형상
펜3 667, 512M, rivaTNT32 쓰고 있는데요~~ 컴 관리를 엉망으로 해서 그러겠지만... 사사미로 보면 조금씩 끊기네요~ 그래서 사사미 대신에 '아드레날린'을 쓰는데요~ 전혀 끊김없이 봐지군요... 도움이 될런지??? ^^:
1 오형상
컴 사양도 중요하지만... 프로그램 선택도 중요한 것 같네요~~ 개인적으로 sasami, swan, sami, avitext 등의 프로그램을 써봤는데요~ 제 컴에서 가장 divX 플레이에 만족을 주는게 adrenalin 이더군요~ 님도 실험해보셔서 가장 적합한 프로그램 써보세요 ^^;
1 Cool진홍
제 사양은요...셀러론466 TNT16 192M 사운드카드ess1860 모니터 로직스17 마우스 KIT 스피커 8000원짜리...^^;; 이정도 입니다...아...시디롬은 고장나서 32배속 라이터기로 대신하고 있습니다...영화보는데 전혀 지장은 못느끼고 삽니다^^;;
1 이동희
사사미로볼때 YUY2로 선택해서 보면 전혀 느리지않습니다.