부두3 3000에서 TV-OUT시 화면에 문제가.... 도와줘~~~요

질문과답변

부두3 3000에서 TV-OUT시 화면에 문제가.... 도와줘~~~요

1 김영진 4 2,194

윈도ME 쓰는데요 TV-OUT을 TV에 연결하니 화면 한쪽이 짤리고 컬러가 흐릿하며

여러개의 줄이 보입니다.

드라이버는 3Dfx홈피에서 받았는데. 제가 잘못 받았나요 ?

아님 윈미가 문제인가요 ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김영진  실버(2등급)
67 (6.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 無勝添敗
제가 얼마전에 한번 설치했었는데여...엑수피에서여...근데...800x600하면 줄이가더라구여...그래서 그이하로 하니까 잘 나오더군여...
1 無勝添敗
600이나 700대의 해상도로 하니까 되더군여...글구 님의 드라이버하고는 틀리게 2000용 부두3500tv드라이버를 깔구 3dfx tool을 깔아서 해상도를 티비 볼때 마다 조정했져...조금은 불편하더군여...
1 無勝添敗
당연히 16비트 레이트로 조정했구여...전 부두를 친구 설치할때 첨 써봐서리...기억이 가물가물 하네여...
1 無勝添敗
그래두 티비아웃해서 디빅을 돌려보니 괜찮더군여...