[질문] TV OUT으로 영화를 보는데 화면 양쪽 부분이...

질문과답변

[질문] TV OUT으로 영화를 보는데 화면 양쪽 부분이...

1 이준영 2 2,195
부두3 3500을 통해 TV OUT으로 영화를 보게 되었습니다.
음질 굿, 화질 굿 그런데 약간의 문제가 있군요.
TV가 화면 전체를 쓰지 못하고 양쪽 부분을 남기는 군요.
양쪽 한 1인치씩 검은 부분... 넘 아까워서요.

이게 모니터라면 간단히 좌우로 늘이면 되련만...
비디오카드에 딸린 소프트웨어로는 화면 상하좌우
이동이나 화면전체의 확대, 축소만 제어할 수 있군요.

혹시 비슷한 문제로 고민하다 해결하신 분 있으시면
한 수 가르쳐 주십시오. 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
음.. 이건 방법이 없네요.. 3DFX부류의 카드(님의카드도 포함)는 그런단점을 가지도고 있다고 하더군요.. 드라이버에서 빨리 지원하도록 바라셔야죠.. 다른방법이 없겟네요..
1 이준영
답변 감사합니다.