[re] 5.1채널 스피커를 사려구 하는데여

질문과답변

[re] 5.1채널 스피커를 사려구 하는데여

1 김만복 1 2,271
인스파이어5300이 좋더군요 게임이나 영화 영화에서는 센터 스피커가 좀더 컷으면 좋겠다는 생각이 들더군요 (이번에 48만원짜리 인스파이어5700을 샀구요 센터와 우퍼가 좀더 크고 엠프가 있어 좋긴 한데 가격대 성능비로 보면 그리 만족 하지 못했어요 제 경험으로는 사블 카드와 잘 맞는 인스파이어가 좋을듯 싶구요 그중에서 5300이 가장 문안 할 듯 합니다. 가격은 다나와에서 조사해 보니179,000원으로 나와 있더군요 아마 재이씨현에서 공급하는 것이 때문에 일이만원 가격 차이는 있겠죠
인스파이어4400은 4채널에 우퍼 이건 105,000원으로 나와 있더군요 사실 게임을 많이 하시면 센터가 르리 큰 비중이 없을 거구요 또5.1채널을 원하신다면 5300이 낫겠죠 (하지만 센터 스피커에 사람 목소리가 주위 네게의 스피커에 눌려 좀 작게 들리는게 흠이에요 무툰 저도 5300과5700을 쓰지만 5700은 권하고 싶지 않네요 돈이 많다면야 사서 손해 볼건 없지만요^^

>째즈코리아 DHT-511과 그란츠 5.1채널(모델명이 잘^^)중에서 고민중이거든요^^;
>
>정말 갈등이 엄청나군요^^인스파이어5300도 약간 고려중이고요...^^
>
>비싼 스피커는 첨 사는거라 정말 고민 많이 되네여^^
>(어떤분은 싼거다라고 생각하실수더 있겠지만^^)
>
>후웁~조언 부탁드립니다^^
>
>아 그리고요 사운드 카드는 de5.1이면 되겠지여?^^
>
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 AMAGIN