[질문] 초보임다. 컴과 티비를 연결해서 영화를 볼려고 하는데... ㅜㅜ

질문과답변

[질문] 초보임다. 컴과 티비를 연결해서 영화를 볼려고 하는데... ㅜㅜ

1 김재필 3 2,284
다들 더운 날씨에 수고들 많으시네요.

한가지 물어볼게 잇어서 이렇게 몇자 적어봅니다. ------- 초초초보보보  ===ㅡ===

컴의 s영상단자를 프로젝션TV에 연결해서 볼려고 하는데. .ㅜ
자막이 나오질 않네요..
컴 모니터 상에서는 자막이 나오는데. tv 에서는 영상만 나오고 자막이 보이질 않으니 참
난감하네요.

조언좀 부탁드리겠습니다.

사양
지포스4 MX 440 입니다. ㅜ.ㅜ
어떻게 해야지만 자막이 나올까요? 글좀 부탁드릴께요..........

+++ 모두들 항상 건강하시구요........... 하시는일 모두 잘 되시길 바라겠습니다. +++
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 차상호
  아드레날린 이란 프로그램으로 재생하시고요 환경 설정에 보시면 자막에서 이미지자체에 표시...란에 체크하세요..그럼 나와요...아드레날린은 아무 자료실에 다 잇을겁니다
1 김재필
  고맙습니다...........~~ ^^
1 안태선
  what a