집에 소림축구두장짜리가있는데 이게 디빅일까요??

질문과답변

집에 소림축구두장짜리가있는데 이게 디빅일까요??

1 김한기 3 2,192
687M,698M
592 x 304, 24 비트, 90131 프레임, 29.970 프레임/초, 234 KB/초, DIVXMPG4 V3
이렇거든요.. ISONEWS가니까 두장짜리 정보에는 SVCD밖에 없던데 그럼 디빅이 아닌가요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
오디오를 한번 보시지요..AC3인가요..이걸로 2장짜리가 나온걸로 어디서 본것 같군요...그리고 디빅이 맞습니다. DivX코덱을 이용했군요..(맞나..ㅡㅡa)
1 음악맨
그리고 모든 릴정보가 isonews에 등록되는건 아닙니다. 개인릴도 상당히 많구요..특히 국내 그룹에서 한게 등록이 안되는 경우도 있구요... 그리고 국내 ISONEWS라고도 있습니다. 주소가 저도 기억이 안나지만 국내 릴정보가 isoenws.com보다 빠르고 많은 걸로 알고 있습니다..ㅡ.ㅡ;;
30 데비르
갖고 계신건 소림족구 오리지널판 디비디립입니다.