[질문]당나귀에서 영화를 받다가..

질문과답변

[질문]당나귀에서 영화를 받다가..

1 F.W.Y 2 2,191
안녕하십니까.?
당나귀에 대한 질문하나 드릴려고 합니다.
다이하드 시리즈가 무척 구하고 싶어서 당나귀에서 다이하드3 첫째장을  받던 도중에.
원래크기인 676메가 이상인 678메가까지 받았습니다.
그러다가 status창에 completing이란 글이 나오던 도중에 컴퓨터 오류로 인해서 컴퓨터가
다운이 되었습니다.다시 컴퓨터를 켜서 보니깐 다받았은지 알았던 것이 316메가 부터다시
받고 있더군요.그런데 당나귀폴더에 보니깐 여러파일들로 1기가라는 용량이 있었습니다.
다받은줄로 알았던 것이 50%에도 미치지 못하는 용량으로 다시 받고 있는데 해결방법이 없나요?
다이하드 시리즈 받는데 속도가 10 이상 올라가는 경우가 거의 드물더군요.
며칠에 걸쳐서 받던거라..꼭 해결방법을 알고 싶습니다.
아시는분 리플부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정소라
  해결방법은 없어요. 그런 경우에, 그동안 파일 받은 시간이 아까워서 남아있는 용량에 이어서 파일을 다시 받으면 대부분이 corrupted로 나와요. 또 그런경우,(temp에 있는 파일들이 충돌된 경우) 컴퓨터  하드의 용량만 차지하고 사라져버린경우도 있어요. 과감히 남겨진 50% 파일 버리시고(나머지 50% 파일 받고 corrupted되서 후회하지마시고) 다시 깨끗하게 받으세요.
1 김태형
  저와 같은 현상이군요..방법이 없습니다..첨부터 다시 받는 것 이외에는 당나귀 에뮬이나 미디어 뱀프 한번써보시죠..당나귀와 호환됩니다..