아드레날린 1.32 화질도 좋은데 느리게 재생되서 모자이크 처리된것 처럼 나와요

질문과답변

아드레날린 1.32 화질도 좋은데 느리게 재생되서 모자이크 처리된것 처럼 나와요

1 박준혁 2 2,191
아드레날린 1.32 버젼
코덱 6.50 통합

컴터사양
펜 4 1.6
램 256 ddr
비디오 카드 sis 315 64 mb
하드 7200 rpm 40 gb

다른 동영상은 다 빨리 나오는데요 이놈만 그러내요
브레이브 하트 716 메가 짜리 화질은 720 x 272 에요
화질은 좋아요, 영상 어떤 파트에서 많은게 안돌아 갈때 화질 좋습니다
근데 전쟁(아니면 대부분 영상 속에 생기는 일이 많을때)같은거는 느리게 재생되서
모자이크된것처럼 나와요 버벅 거리고요
왜그런지 아시는분은, 답변 부탁요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이민우
  우선 mrc파일을 구하셔서 동영상에 이상이 없는지 확인해 보세요.. 이상이 있으시면 패치파일 구하셔서 수정 하셔야 하구여.. 저도 아드레랄린 쓰고 있는데 1.3.0.버전 이후로는 좀 불안정한거 같네여.. 전 그래서 업글 안하고 그냥 1.3.0 버전으로 쓰고 있습니다 
1 이희엽
  1.3.0  저도 이버젼 쓰고 있어요.....오히려 업되면서 나빠진거 같네요.