스피커와사운드카드 괜찮은거루 추천해주세요

질문과답변

스피커와사운드카드 괜찮은거루 추천해주세요

1 신종원 12 2,846
스피커는 4~5만원정도로 괜찮은제품이랑요 사운드카드 2~4만원정도로 괜찮은거면되요
사운드카드추천해주실때 5채널이나 4채널은 지원하는거면 좋겟어요
추천바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
사운드카드.. 2~4만원 하는건 아니지만.. Creative Sound Blaster Live! 추천합니다
1 조립공
그정도 예산이시라면... 훈테크 xg (3만 몇천) 블리츠 1000a(5만 몇천)추천드립니다
1 조립공
훈테크 xg 4채널입니다. 블리츠 1000a 는 우퍼내장입니다. 소리도 좋더군요. ^^
1 aaaa
사블DE5.1 플래티넘으로 사세여~
1 김동윤
훈테크 사트XG 정말 좋습니다.  4채널 기본이고 디지털 인까지...
1 김동윤
스피커는 따로 안사고 미니콤포에 연결해서 사용합니다.
1 김동윤
일반 PC스피커와는 비교가 안됩니다.  소리의 깊이가 다릅니다.
1 김동윤
케이블만 준비하셔서 해보세요.  죽입니다.
1 김동윤
스타크할 때 시즈탱크 쏘는 소리는 정말 천둥소리에 가깝죠...
1 서일근
스피커는 5만원정도... camac cmk-2030 4.1채널 저렴하고 좋던데...
1 김민하
Camac스피커는 우퍼달린것도 상당히 싸던데..안써봐서 음질은 모르겠지만,
1 김민하
아~ 예전에 피시방에서 한번봤군,