하드볼[vite] 자막에러 관련문의사항..

질문과답변

하드볼[vite] 자막에러 관련문의사항..

1 소병문 4 2,468
이번에 바이트에서 릴된 하드볼(700M) 동영상자료가 ogg 코덱을 깔아서인지...
자막삽입없이 동영상만 재생하면 씽크 이상없이 제대로 재생이 대는데...
금일 구한 자막을 삽입하면 에러가 생겨서 더이상 재생이 안댐니다..

앞으로 바이트측에선 ogg코덱으로 릴을 할거라는 이야기를 듣고 코덱을 설치했는데..
디아더스는 사운드씽크가 조금 다르지만서도 하드볼은 자막삽입시 에러로 재생이 안댐니다..

혹시 해결방안아시는분 답글좀 부탁드림니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 소병문
추가로 사미실행시 자막재생에러가 뜨고욤. 방금스완에서 확인해보니 자막 재생댐니다.. 그런데 그후 부가기능(글자크기.밝기.기타)을 설정변경하면 역시 에러가 나는군요
1 임상일
전 하드볼 이상없이 재생되는데... 이상하네여... 자막싱크가 잘 맞지 않아서 문제지만여... ^^;;
6 최원석
하드볼 재생 잘 되는군요.. 자막도 대충 수정하니깐 입이 맞는것 같긴한데.. 처음엔 자막이 좀 빠르다가 후반부에가선 제대로 맞네요.. 쩝.. 도데체 자막을 제대로 못만든건지.. 아니면 동영상이 이상한건지.. 이거원.. 참.. 문제 많군요.. 바이트.. 좋게 가는건 좋다쳐도 예전보다 않좋으면 문제가 많은데.. 자기네들은 어차피 자막 필요 없으니깐 상관 없다는건지 원.. 쩝..
1 소병문
먼저 답글감사드리곰..  아마두 제 자료가 분할되 자료 다시 합칠때 편집에러가 생겼나보네욤.  새로 구한자료는 이상이 업더군요.. CD 한장 날렸죠..머^^  감사함니다