이런것두 물어봐두되나요~~

질문과답변

이런것두 물어봐두되나요~~

1 박승환 1 2,188
  영화를 TV루 보는데요  전에는 소리가잘나왔거든요...
 근데 요즘영화는 소리가 넘작게나와서요............(조폭마..포스트릴)
 답답해서 영화를 안보구있는데요...
 AC3 라구들하는데요~~
걍 컴 스피커루(1만원짜리) 들으면 사운드가 그리작지는않은데요
TV(7년된TV)연결해서 볼려구 하믄 사운드가 넘작게나와서요.(볼륨 끝까지해두 개미소리)
제 TV가문제인지 아님 AC3 때문인지..... 허~~~~~~~~
횡설수설했는대요(국어시간에맨날자서요^^)  제말 이해하시는분 게시면 꼭좀답변부탁드립니다..
참고루 연결단자는 AV선이거든요(이런것두 상관이있는지........)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김상중
ㅋㅋ.. 원래 부터 소리가 작게 인코딩된 영화들이 많더라구요.. 그래서 저는 tv-out 으로 볼때 티비 소리 반정도 까지 올려서 봅니다.  글구 님 사운드 카드가 4.1 채널 이상이면 믹서 가서 리어나 티비로 출력 부분이 소리가 줄여저 있지 않나 확인 하실길..