이번에 DVL에서 릴된 에피소드2에 대해..

질문과답변

이번에 DVL에서 릴된 에피소드2에 대해..

1 김찬일 14 2,190
음..어떻게 DVD가 출시되기도 전에 AC3파일이 나올수 있는지 정말 궁금하군요
정말 인터넷의 무서움이란..
각설하고 DVL립 에피소드2에서요
가끔씩 화면이 초록색계열로 색번짐이 있는것 같은데 저만 그런건지
아니면 원래 파일이 그런건지요..
갖고 계신 분들 알려주시면 감사하겠습니다

P.S : 여담으로 마지막장면에 아나킨이랑 파드메가 결혼식을 올리는 장면에서
        원래 극장 개봉시에는 아나킨의 로봇 팔이 그냥 멈춰 있는데
        DVL립에서는 팔이 움직여 파드메의 손을 다정~하게 잡네요
        감독이 새로 편집을 한건지... 거참 이것도 신기하네요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석중
  아마존에서 확인해보니깐 울나라에서는 안나왔지만 다른곳에는 나온거 같던데 정확히 어딘진 모르겟지만 ^^a
1 김찬일
  음..석중님께서 제 말뜻을 잘못 이해하셨군요 이번에 DVL에서 릴된 에피소드2가 AC3파일이라 저렇게 표현을 한것입니다 당근 울나라에도 있죠
1 groovy
  스타워즈 에피소드 2 울나라에 출시됐어요? 나만 몰랐나?
1 groovy
  DVL립퍼가 nfo에 쓸 때는 프레라고 했는디..그럼 그넘이 사기꾼이겠군여...그쳐??
1 groovy
  we brought you one of the most anticipated dvd titles of
1 groovy
  the year a few months ago with lord of the rings retail
1 groovy
  dvd 2 months pre!
1 groovy
  and now we were able to pull it off again for this title.
1 groovy
  이게 DVL nfo에 적힌 내용임다...이넘들 나쁜넘들이네..울나라에도 나온걸 프레라고 사기치다니...열받져??
1 슬픈앙마
  울나라에서 안나왓습니다. dvd나왔으면 난리 났져.개봉한지 7월인데 울나라에 정식 dvd나오면 난리나져.원래 대작은 일부러 미루어서 내 놓는데..그래서 반지도 ㅇ번에 나왔잖아여.찬열님이 말슴을 잘못하신듯.윗분은 디비디 말씀이고 찬열님은 디빅 말씀이네여.
1 슬픈앙마
  석중님ㅇ른 아마존 사이트에서 dvd정보를 말씀하신거고 찬열님은 당나9 에서의 divx ac3버젼을 말한거고...ac3버젼이야 음향소스를 추출해서 만드는 거니 상관 없지 않나여? 디빅 만드는 사람이 음향을 ac3로 만들면 그만 이고.윈드토커는 디비디스크리너 인데도 ac3인걸여`
1 부초
  DVL의 nfo가 맞습니다.  미국에서도 아직 DVD 츌시가 안되었습니다. DVD Release Date: November 12, 2002 (출시예정 : 2002-11-12)
3 김남균
  DVL.. 아무튼 대단하다고 말하고 싶군요. 제가 보기엔 워낙 대작 이다보니 마스터 버전을 빼돌린것 같습니다. 스크리너 DVD  하고는 개념이 다르겠죠. 릴리즈에 Sub 파일까지 뿌린것을 보면 정식판 DVD 소스로 릴리즈 한듯 합니다. 루카스 필름쪽에 대단한 빽줄이 있는듯 하네요.. DVL.. 참피온 먹었네요. 캬~ (참고로 미국에서는 스타워즈 시리즈가 엄청난 인기를 누리고 있슴)
1 김윤환
  저 역시 윗분 말에 동감 dvl 정말 대단하네요 지난번 반지때부터 꾸준하게 이름 있는 영화들로 종종 아닌것도 있긴하지만^^; 암튼 대단합니다