화면가 소리가 일치하지않습니다 그리고...

질문과답변

화면가 소리가 일치하지않습니다 그리고...

1 곽수환 7 2,185
저희집이 컴이 두대인데모두 사양이 같습니다
그리구 그래픽카드도같아요 리바 TNT2 64 모두같습니다
다른점이 한대는 보드가 인텔 꺼고 다른한데는 비아 것입니다
비아것이 소리하고 일치하지않습니다
둘다모두 CPU 셀러론 700 이구요..
방법이 없을까요 정말 답답합니다...
비아꺼에서 영화좀보게해주세요 ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Lucky7
  저사양 컴에 맞는 코덱을 설치해 보시죠
1 박지훈
  꼭 보드의 차이떄문에 그렇지는 않을것 같씀니다.
1 박지훈
  램차이나 두대의깔린 코덱의 버젼차이일수도 있구요...여러가지원이이 있겠죠..
1 Kino
  저두 그랬었는데여 심파일에서 코덱 검색하신후 통합코덱7.0버전 다운받아서 깔으니
1 Kino
  잘나오더라구여 추천
1 심진섭
  비아693보드에서 종종 일어나는 문제입니다. 보드 문제라면 해결책은 없읍니다.
1 스키생각
  비아보드 패치팩을 갈아보시길..