다음까페에 모 애니 까페에서..

질문과답변

다음까페에 모 애니 까페에서..

1 남성현 2 2,187
애니를 보는데.. 웹페이지에서 보는겁니다

근데 문제는 거기서 자막이 안나오고 엑스로 나옵니다.

어떤분들이 그러기를.. 통합코덱을 새로깔거나 9버젼에서7.1버젼으로 바꾸면 된다는데.

코덱을 새로깔아도 안됩니다..

그리고 윈도우미디어는 인스톨을 어떻게 시켜야합니까?

그냥 지우는 수밖에 없나요? 그냥 지우고 7버젼을 깔면 7버젼이 에러가 나던데..

대체 자막좀 보게 도와주세요.

부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 폭력살해  실버(2등급)
134 (13.4%)

남성현

Comments

1 박현석
  제 경우에는 하드 포멧 할 시기가 되어 그냥 포멧을 했는데... 미디어는 깨끗하게 않지워 지는걸로 알고 있거든요... 그럼 7.1깔때 업버젼이 있는걸로 해서 않깔릴껍니다. 시간 있으시면 그냥 엠에스에서 말했듯이 하드포멧을 해 주세요... 하드포멧 자주 해주는게 컴터에 좋다는 말도 있더군요
1 박지훈
  넘자주해도 하드에 무리가 옵니다,,,