질문좀할게요 dfx 에 관해서요

질문과답변

질문좀할게요 dfx 에 관해서요

1 안정오 0 2,951
제가 dfx 를 설치하고 아드레날린으로 동영상을 즐겨봣었거든요..

영화라든지 기타등등요...코덱은 통합코덱 6.10 썻구요..

그런데 웬만해선 안끊기던것들이

오늘 재생해보니 끊기고..소리와 영상도안맞고....

그래서 코덱을 삭제해봤죠..깨끗히 삭제하고나서 부팅하고나서 다시 6.10 버젼을 설치하고

아드레날린도 삭제해버렸씁니다...

그리고 dfx 도 삭제햇구요..

그리고 시험삼아서..끊기나볼려구 윈도우 미디어플레이어로 재생해본결과...

안끊기더군요..소리하고영상도 맞구요..

질문좀 드리게요..

첫번째질문은요...dfx 가 영화보는데 끊기는 요소중에 하나로 작용할수가있나요??

두번째질문은요...아드레날린보다 스완이 더가볍고 좋나요??아드레날린은 웬지 끊기는듯한

느낌을많이받아서요..어떤플레이어가 않끊기고 안정적이고 좋은지 좀알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments