avi 파일 코덱에 관해서

질문과답변

avi 파일 코덱에 관해서

1 윤성현 3 2,644
제가 avi파일 받았는데요...근데 이게 소리만 나오고 화면은 안나오네요..
그래서..avi info라는 프로그램으로 정보를 보니깐..
화  일  크  기  :  5,692,416 바이트 (5.42 메가)
    재 생 전 송 량  :  34 킬로바이트/초
    제  작  정  보  :  알수없음                             

비디오(화면) 정보
    압  축  코  덱  :  Intel - I263
    화면크기 (비율)  :  320 x 240  ( 1.33 : 1 )
    프  레  임  수  :  2446 프레임
    재  생  시  간  :  2분  43초
    색          상  :  24 비트
    초 당 프 레 임  :  15.000 프레임/초
    비 트 레 이 트  :  187 킬로비트/초
    화          질  :  10000  (높음)

사운드(소리) 정보
    압  축  코  덱  :  Microsoft PCM
    채    널    수  :  1  (모노)
    예  제  속  도  :  11,025 헤르츠
    비 트 레 이 트  :  88 킬로비트/초 

이렇게 나오는데요 무슨 코덱을 깔아야 되나요??
왠만한 코덱은 다 깐거같은데요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  정확하진 않을수도 있는데요. 저기 써있는 intel-I263이란 코덱은 NT버젼 OS전용코덱인거 같네요.심파일같은 자료실에 가셔서요, Indeo라고 치세요. 그리구 최신버젼을 다운받아서 깔아보십시요.
1 박지훈
  쩜 말이 횡설수설했네요 ^,.^;;
1 윤성현
  설치했는데 안 되네요..-_-암튼 리플 고맙습니다...