꼭좀 도와주세요!!

질문과답변

꼭좀 도와주세요!!

1 한상호 5 2,559
수험생인데요 요즘 인터넷으로 강의를 듣고있는데 예전에는 화면 밝기가 적당했는데

요즘들어서 갑자기 이상해졌어요 코덱 다 깔아보구 모니터 밝기조절하는건 다해봤는데

그래도 안되네요 .... 칠판에 쓴 글씨가 안보여서 수업 듣지를 못하겠어요 ㅠ.ㅜ

화면 색깔이 어두운 색깔로 만나오는것 같아요. 밝기도 어둡구여 동영상은 여러가지 돌려봤는데

다 그러네요 윈도우 미디어 버전은 컴터 깔면 있는 그버전 쓰구 있어요 버전이랑은 상관없는듯

한데요...

3달남았는데 도와주세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

음...자세히는 모르겠네여...제가만약 님인경우는 그냥 미디어 파일은 지우구 다시 한번깔아보겠어여....혹시나 컴터화면이 그런건지 아님 미디어가 그런건지...잘은 모르겠네여....미디어만그렇다면 미디어를 지우구 다시깔아보세여 아님 미디어쓰지마시구 딴플레이를 쓰시던지여....이것두해두안되구 저것두해두 안되시면 혹시나 인터넷에서 받은 파일이 이상하진않을까...하네요~ 시험잘치르세요~
  ㅇ ㅏ....업그레드해보시면 어떨까요...^^;; 미디어 9.0업글~ 못도와드려 죄성해요 아는게 없어서 ^^;;
1 박지훈
  동영상을 여러가지를 돌려보셨다는게 하드에 저장되어있는파일을 말씀하시는 건가요?? 만약 그렇다면 플래이어에서 뭘건드리신게 아닐까 생각 되는군요
1 박지훈
  건드린건지 확실히 아실려면 다른플래이어에서 저장된 파일을 돌려보시면 되겠죠
1 박지훈
  그게 맞다면 미디어9.0으로 까시거나 윈도우미디어는 쉽게 지우실수가 없기떄문에 OS를 다시까셔야 될것 같네요.