동영상에서 소리가 먼저 나오내염 ㅡㅡ;;

질문과답변

동영상에서 소리가 먼저 나오내염 ㅡㅡ;;

1 백현욱 4 2,187
영화 하이스트를 보는대 전장면소리들이 먼저 나와여 ㅡㅡ;;
머가 잘못된건지 잘모겠내염
고수님들 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
계시판을 한번 검색해 보세요..동일한 질문이 너무 많이 올라오네요....
1 백현욱
저도 게시판은 봤는데여....근대 어떤영화는대고 어떤영화는 않되고 하거든여 그래서 혹시 다른문제가 있지 않나해서 낮은버젼의 코덱도 깔아봤는대 해결이 않되서여 부탁드립니다.
1 박재현
cpu사양은 충분하신지 리소스는 충분히 확보를 하셨는지...그래도 안되시면 코덱을 몽땅 다 지운후에...필요한것만 새로 깔아보세요...또 Divx들이 완전한게 아니라서 릴될때 잘못될수도 있고 그렇거든요..릴할때 잘못된거라면 아무리 코덱깔고 해도 소용이 없죠..영상과 음을 분리한후 싱크 맞춰서 다시 합칠수 밖에...+_+a
1 백현욱
질문에 답변 감사드립니다. ^^