[고수님들 보셈] 정말 시원한 답변 원해요 ^^

질문과답변

[고수님들 보셈] 정말 시원한 답변 원해요 ^^

1 김도영 6 2,187
저는 영화보다는 뮤직비디오를 많이 보는 편입니다.
그런데 심하게 끊기는게 많아서 질문 올립니다.

avi파일 몇몇개를 swan으로 돌리면 전체화면이 아닐시에는 대충 잘 나오지만..

전체화면을 했을때에는 영상이 조금씩 느려지다가 끊기고 다시 느려지다가 이럽니다.

그러니까

남자는 배 여자는 항구~ 라고 했을때.

분명히 스피커에선 항구~ 이러는데 입모양은 여자는 입니다. ㅠㅠ

그러다가 끊기면서 정상으로 맞쳐지는데 역시 다시 조금씩 느려지고.. 이럽니다.

사사미 최신버전에서는 하나도 안끊기는데...

여러 글을 검색해서 읽어봐도 통 모르겠더군요..

글구 가끔은 어떤 mpg파일도 그런 현상이 심하게 일어납니다.

사양은 P3 - 850, 램 128+128+64, 비디오카드는 TNT64 32메가짜리구요..

코덱은 통합코덱 3.0 하구 Divx 3.11, Divx 3e, Divx4.x 이렇게 깔았구요..

DivxG400이것두 통합코덱에서 깔았어요.

정말 시원한 답변 부탁드립니다...

추운겨울에 한 초보가 ㅡㅡ;;;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김도영
참 OS 는 Win2000pro입니다.
1 김도영
코덱 언인스톨 하는 방법도 좀 알려주세요 ㅡㅡ
1 김성중
흠...시원한 답변은 아니지만.. 스완이나 사사미 말구 윈도우 미디어 플래이어로 해보세요.. 웬만하면 끊김이 풀립니다..-_-;;
6 최원석
음.. 스완에서 끊긴다니.. 사양은 별문제 없는것 같은데.. 그럼 코덱문제겠네요.. 코덱이 너무 많이 깔려있어서 그런가..
1 김성규
쉬운문제 모니터화질을낮추고 전체화면으로돌리면 안끊켜여
1 김성규
심심해서 모니터24비트최고화질루하고디빅봤더니 슬라이드쑈..ㅡㅡ