오류메시지 => 스트림을 렌더링하는 필터들의 조합이 없습니다. (오류=80040218)

질문과답변

오류메시지 => 스트림을 렌더링하는 필터들의 조합이 없습니다. (오류=80040218)

1 이천우 2 3,387
이런 메시지가 자꾸 나오네요...ㅜ.ㅜ

이건 대체 뭘 깔아야 이런 메시지가 나오지 않을까요???

피도눈물도없이 두번째 시디 보는중에 이러한 메시지 나오네요...

제 컴은 펜3 800 램 348
운영체계는 윈도우2000 이에요..
그래픽카드는 지포스2 400이구요..

통합코덱중 Direct vosub,divxg400. 이 두 자막 코덱빼고 다 설치했는데도...
계속 나와요...

해결책 아시는 분 있음.....답좀 해주세요...ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 방효찬
  보통은 받다가 끊겨서 그런경우가 있습니다. AC3필터도 확인하세요
1 박대환
  스트림 어쩌구는 파일이 깨졌을 때 나옵니다. 다시 받던가 아니면, DivFix로 픽스를 하세요.