디뮤즈 사용기

질문과답변

디뮤즈 사용기

1 고민우 3 2,246
안녕하세요~
영화를 사랑하시는 분들께 참고가 될까 싶어 올립니다.
지난주 피디박스에서 영화를 뒤지다가 매니아 몰에 갔더니 디빅이 재생되는 플레이어가 판매되고 있길래 좀 알아보고 구입을 했죠. 이거 물건이더군요.
TV에 연결해서 간단하게 CD로 구워서 넣어보니 영화가 재생되고..
처음에 샀을때는 3.11 코덱은 제대로 되지 않아 실망이 컸는데 어제 펌웨어 업데이트 하면서 개선이 되었더라구요~
DVD, MP3도 다 재생해 주고요 디카로 찍은 사진까지 볼 수 있으니 일석삼조!!
참신한 제품 같습니다. 그냥 참고삼아 적어봤습니다.

관련홈피 : http://www.dmuze.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 player
  웁스 dvd플 있는데 어찌 하오리까.. 가난한 저한테는 중복 구입은 할수가 없고 dvd 팔아야 겠슴다..
1 권헌균
  저도 구입했거든요.....이제 3.11이 지원 되니까..정말 영화 볼만 하더라고요...
1 박지훈
  근데 가격이 문제죠40만냥...