ATI 7500LE TV OUT 연결에 관한 질문입니다

질문과답변

ATI 7500LE TV OUT 연결에 관한 질문입니다

1 문병진 3 2,149
위 제품을 사서 TV에 연결해봤는데요 제 방에 있는 TV는 화면이 안나오구요
마루에 있는걸 해봤더니 마루에 있는 S-VHS 단자가 있어서거기에 연결하니까
TV 화면이 나오더라구요
제방에 있는건 비디오 비젼인데(비디오랑 붙은거) S-VHS 단자가 없어서 뒤에
영상입력단자에 연결했는데 안나오더라구요 용산에서 S-VHS를 바꿔서 영상
입력에 꼿을수 있는 케이블도 구입해서 했거든요 무엇이 문제인지 모르겠네요
고수님들 한수 가르켜 주시면 정말 감사하겠읍니다^^
답변부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 문병진  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 백현욱
  저랑 같은증상으로 고생하시는군여 tv랑 sv단자랑 연결하는거 있잖아염 이름모름 ㅋㅋ (허접해서)그거가 문제가 있더라구여 결과적으로는 모냐면 sv단자와 tv쪽으로 들어가는 선이 1개가 대야 된다는 것입니다. 저도 오늘 전파사가서 알았음 ㅡㅡ;;
1 백현욱
  sv구멍에서 2가닥선으로 나온변환기(흰색.빨간색)요게 흰색,빨간색을 합쳐서 tv쪽으로 1개의 단자만 가야되여 노란색(영상)부분에 꼿으면 되여 ㅡㅡ;; 제가 잃어봐도 어렵다 잘모르시겠으면 컴터 전문매장가서 물어보심 금방이해감니다.  허접올림 ..
1 문병진
백현욱님 정말 감사합니다^^