Suma TV encoder II 사용중..

질문과답변

Suma TV encoder II 사용중..

1 가나다 5 2,233

화질이 안좋은 것은 둘째치고..
화면이 주기적으로 밝아졌다가 어두워졌다가 하는데..
이건 너무 심하네요..
화면에 noise도 생각보다 많이 타는군요.. 허허허..

현재 Geforce MX 에서 signal을 받아 Suma 를 거쳐 TV로 video signal을 보내고 있습니다..

마침 빌려서 test를 한거라 다행이지만..
혹시 다른 분들은 이런 현상이 전혀 없으신지..
아니면 그냥 참고 보는 건지.. 궁금하네요..
사실 참고 보기엔 주기적으로 밝아졌다 어두워졌다하는 현상이 심하군요..
(주기는 약 4 ~ 5초 정도)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박규도
전 부두4에서 signal 바다서 하는데 구런거 안생김 화질 영화나 구런거 보기 괞찬고..... 노이즈도 엄써여..
1 이홍은
저도 라데온 LE에서 쓰고 있는데 상당히 잘 쓰고 있습니다. 혹시 아답터를 사용하지 않고 하시지는 않는지.... USB전원을 사용한다고하는데 그게 좋질 않다고 하네요. 그래서 아답타를 달아서 써야하죠. 초기에는 아답타 없었는데 나중에 문제가 생겨서 아답타 제작해서 배포했죠.
1 신동찬
그거는 전원이 불안정하다고 그러던데.. 아직 슈마에서 아답터
1 신동찬
안만들어 줬나여?? 만들어 준다고 했는데
1 신동찬
전 그냥 쓰다가 반품 해버렸지여.. 승질나서리..