[질문] 영화제목

질문과답변

[질문] 영화제목

1 당구장사나이 1 2,980
꽤 상당히 오래전에 예고편을 보고 정말 보고싶다고 생각했던 영화였는데

그때만해도 제목이 스왈로우 테일이라고 생각하고..언젠가 봐야겠다고 생각했었죠

근데 지금와서 찾아보니 제목이 같은 영화가 있긴하지만 전혀 다른 영화더군요..ㅡ.ㅡ

미국영화로 기억돼구요

예고편중에 장면에서 주인공은 젊은 여자인데 지진아인지 자폐아인지 좀 비정상적인듯한 사람이였구요

호수가에선가 오리분장을 하고 나와서 뛰어가다가 넘어지는 장면도 나왔었고
(사실 그 장면이 너무 귀여워서(?) 보고 싶다는 생각이 들었다는..ㅡ.ㅡ)

워낙에 예고편을 언듯본거라 너무 단서가 적네요

비슷한 영화라고 생각드시는게 있으시면 주저마시고 좀 갈켜주세요~
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-09 02:01)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 再會
  조디 포스터 주연의 넬 (Nell)이 아닌가 하네요... 혹 아니더래도.. 이해를.. ^^*