저두 영화제목점 말려고 하는데요.. 좀비영화거든여~

질문과답변

저두 영화제목점 말려고 하는데요.. 좀비영화거든여~

1 박광수 6 3,265
좀비영화 인데~  어느 마을인가는 모르겠는데.. 점 된영화거든요.. 어느 쇼핑센터에서 사람들이 조밉로 되서 마지막에 주인공이 헬기로 탈출하는 영화인데.. 내용인 즉슨 정부에서 어느 군대를 파견해서 마을을 상대로 실험을 하는데요.. 그 군인들이 쓰는 총기는 바이러스성 무기로서 인간이 그 총에 맞으면 좀비가 되거든요.. 주인공이 아무리 총을 싸대도 안죽자 누가 좀비의 머리를 쏘면 한번에 죽는다라고 했던 대사가 생각나구.. 친척이 빌려온건데 아마 제가 초등학생 그러니깐.. 15년내외의 영화인것 같구요.. 그때 굉장히 스릴있게 본것 같아요... 아시는 분은 리필달아 주세요~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장성훈
살아있는시체들의밤2입니다..
1 시나브로
역시 시체들 시리즈였군요 대강 짐작은 했지만 ㅡ.ㅡ
1 쇼비
그 밤은 알밤일까??? 꿀밤일까 ??..  돌  날라올라.~~
1 강성현
쌈밥 아닐까? 주먹밥이라던지... 나도 돌맞겠다... -_-a
1 정지훈
짠밥?  퍽~
1 이성
에헤..애로물제목으로 써도..헤헤..