이집트왕자1편..소리가.안나요...ㅠ.ㅠ

질문과답변

이집트왕자1편..소리가.안나요...ㅠ.ㅠ

1 정상권 4 2,849
열분들..안녕하세요..

많은..도움.부탁드립니다...

이집트.왕자를..볼려는데..다른.영화들은..모두..소리,영상,자막..나오거든요.근데..이집트왕자만..

소리가..안나요...혹시..영화가..에러나서.그런가하고..다시.다운해봤는데..역시..소리만은..안나더라

구요..사사미.윈미디어.스완..모두..사용해봐도..그러터라구요..

코덱도..여러개..깔아봤는데..마찬가지던데..혹시..또..다른..어떤것이.있는지..아시는분..좀..

가르쳐주세요...부탁드려요~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이노마
이집트 왕자가 어떤 필터인지 모르지만 따로 코덱을 깔아야 하는 건 Ac3밖에 아는게 없네요. 혹 이것도 깔아 보셨는지요.
1 정상권
넵...이노마님...것두..깔았거든요..근데도..안나와요
1 오장수
그렇담 소리가 아마도 divx audio 로 되어있는듯 , 버철덥 실행하셔서 동영상열고 화일정보를 봐보세요. 거기에 오디오가 무엇으로 되어있는지 확인해보시길..divx audio 로 되어있으면 그냥 일반 3.11알파 코덱까시고 시작-프로그램-DivX ;-) MPEG-4 Video Codec 에서 Run Me First 실행해보시고 MP3 Set Stereo 도 실행해보세요.라디움 코덱이 없다고 나오면 다시 통합코덱 같은것을 실행해서 mp3 라듐 코덱을 까시고요.
1 김철수
divx audio