[re] 아직도 이해가 안되세요?. 이 싸이트가 뭐하는 곳인지.

질문과답변

[re] 아직도 이해가 안되세요?. 이 싸이트가 뭐하는 곳인지.

1 시나브로 1 2,847
이 사이트가 뭐하는 사이튼지 모른다고 하시길래 한번 적어봅니다.

다른 싸이트처럼 영화 공유도 아니고, 완전히 자막싸이트라고 하기에는 뭐하고
(이 사이트는 영화를 공유하지 않읍니다. 절대로 말입니다.)

아무튼 웃기는 곳이네요. 릴리즈정보라는것도 웃기잖아요.
(릴정보가 왜 코메디가 됐을까요? 참고로 제가 요즘 릴정보 올리는 인간입니다 ㅡ.ㅡ)

영화올라왔으니 알아서 받으라는건지 나는 있으니 자랑하는건지
(넵~! 영화올라왔으니깐 알아서 받으라는 소리맞읍니다. 저는 릴 정보 올리면서 아직 한개도 못받았읍니다 ㅡ.ㅡ)

홈피에 대한 설명과 무조건 공유에 대해 매도하지 말고 정확한 설명이 필요할것 같네요.
(그러다가 내가 은팔찌차면 님이 사식 넣어 주실꺼죠? 그리고 전 그 영화가 어디있는지 몰라요 ㅡ.ㅡ)

어떻게 보면 자료공유가 무슨 죄인랑 비아낭거리는 것도 지겹네요.
(자료의 공유는 엄청 좋은거죠. 하지만 불법 자료의 공유는 말 그대로 불법이겠죠? 아님 울나라에서 영화동영상 인터넷에서 올려도 된다는 법이 있던가요? ㅡ.ㅡ?)

아무튼 정확한 해명바랍니다.

흠... 제 느낌은 흠... 님께서 영화동영상을 못구하셔서 그런것 같은데 아닌가요? 아님 죄송합니다.

여긴 영화를 좋아하고 음악을 좋아하는 사람들의 만남의 장입니다.

스크린 보드란 곳을 가보셨나요? 가보셨음 글을 읽고 님이 생각했던 것들을 적어보세요.

그리고 님이 쓰셨던 글의 다른 님들의 생각도 보시고요.

흠.. 그래도 안되신다고요? 그럼 영화제목 끝말잊기를 첨부터 보세요. 엄청 재치있는 님들이 많이 있읍니다.

그렇게 사람들과 함께 숨을 쉬어가는 거죠. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 타기
저도 요즘 끝말잇기하고 있는데......^^; 재미써요