태양의눈물자막이 안떠여 제발 답변좀 부탁드려여

질문과답변

태양의눈물자막이 안떠여 제발 답변좀 부탁드려여

1 정윤홍 6 2,848
화면은 잘되는데 자막은 안떠여
여기 저기서 자막은 다 구해서 실행시켰는데
왜 안뜬느지 모르겠어여
제가 컴 초보여서 그런건지 아님 제가 따로 멀 실행시켜야 되는지
제발좀 가르쳐주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정희원
  사미 플레이어로 보니깐 나오더군요.. 그래서 전 아드레날린은 포기해꾸요 그냥 사미플레이어 다운 받아서 깔고 영화보고 지웠어용^^
1 원동연
  엔돌핀도 나와요, 엔돌핀은 셋업할 필요가 없는 유틸입니다
1 TeRRY™
  자막자체에 문제가 없다면.. 자막을 별도로 불러오기 해보세요. 아드레날린을 써보니 메인 매뉴에서 정상적으로 동영상을 열땐 이상이 없는데, 드래그앤드롭으로 재생하거나 재생목록을 통해서 재생할땐 자막이 안나는 경우가 많더군요.
1 허영란
  화면 콘트롤은 통합코덱 6.7보다  "K-Lite Codec Pack" v2.0 Full"셋업해서 보면 화면 컨트롤됩니다..그리고 자막은 전 미디어 플레이에서 캡션기능을 활성화 해서 보았습니다..사사미로보면 자막 싱크기 안맞다는 이야기가 있엉어^^이상 허접입니다.
1 우달용
  태양의눈물.smil 이져,,그럼,,smil에서,,smi로 변 경해봇여
1 우달용
  ..집에서는 되는데,,회사에서는 또 안되는군요..^^;;