오토런 완전 초보에요-oㅠ

질문과답변

오토런 완전 초보에요-oㅠ

1 이송희 3 2,609
오토런에 대해서는 아는게 하나도 없어요-

오토런 파일같은거, 다운도 빨리 받아지길래.

이것갖다가 볼수도 있구나, 진짜 빨리받아진다-_ -;;
하면서 되게 좋아하면서 받았거든요..

역시 쉽게 되는일은 없던데요.

이곳에서 고양이의 보은 오토런 다운 받았는데요.

압축풀어보니까, cats 폴더 있고,
그 폴더 안에 DATA폴더하고 movie 폴더하고,
cat's[autoplay media studio 4.0  indigo rose corporation이라고 써져 있고요.]노란 씨디모양
아이콘 파일 하나하고, autorun설치정보가 있고요, cat's아이콘 파일하고, cat's.apm[APM파일이라 써져 있네요,.]하고 있던데요.

거기서 노란 씨디모양 아이콘 cat's 파일 실행시키니까 play movie, off music, movie story, exit
메뉴가 있던데요. play movie 누르니까,

error opening file.
file not found.
C:\\Documents and Settings\\이송희\\바탕화면\\cats\\movie\\cr-sum.avi

라고 나오거든요-_ㅠ
되지도 않고, 여기서 도움말하고 문답들 다 봐도 이해도 안가고, 너무 어렵고,
집에 동영상 플레이 시키는거 사사미하고 아드레날린하고 CFPlayer 있거든요.
그리고 컴퓨터는 윈도우 xp고요.

꼭 알려주시면 고맙겠습니다,!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조난호
  자료실 오토런 자료실에 설명 있습니다. 오토런은 고양이의보은 영화 파일을 받아서 씨디에 오토런을 넣고 만들면 씨디를 자동 인식 해서 영화를 보여 준다는 겁니다. 그러니 avi 동영상도 받아야지요.
1 이송희
  avi동영상 다른데에서 따로 받아야 하나요?
1 조난호
  pdbox 나 idisk 같은데서 찾으세요...