오토런에 대해서,,

질문과답변

오토런에 대해서,,

1 이지수 3 2,099
이상하게 우리집에서는 오토런이 하나도 실행이 되지를 않아요,...ㅜㅜ

오토런이라는 것을 한번 사용해 보고 싶은데..

이름도 맞춰서 바꿔서 해봤꾸요..ㅜㅜ

그런데도 안되네요...ㅜㅜ

제발 아시는분 알려 주세여..

저희집은 XP씁니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이송희
  나도 아무것도 모르겠늠데요-_ㅠ
2 김승관
  여기 있는 오토런들은 거의 100% 실행되는 것들입니다. 우선 수동으로 오토런 실행화일(autorun.exe)을 클릭하여 실행되면 프로그램에는 오류가 없는 것니다. cd에 구웠는데 오토런이 자동 실행 안된다면 우선 컴퓨터에서 자동실행이 커져 있는 상태일 것입니다. CD롬 자동실행을 활성화 시키면 가능하겠죠.. xp는 잘모르겠지만 아마 시스템->설정->장치관리자->CD 롬->자동삽입통지 체크하여 주시면 될 것니다.
1 정용호
  내검퓨터->보기->도구모음 에서 '도구모음잠금' 옆에 체크가 되어 있어서 그런현상이 발생합니다.한번더 클릭해서 체크 표시를 없애 주세요 저도 그런적잇음..