카우보이 비밥 사운드 질문입니다.

질문과답변

카우보이 비밥 사운드 질문입니다.

1 마보람 1 2,626
멀티오디오 방식(아시죠?)의 비밥을 보는데 말입니다.
5분 정도 지나면 소리가 멈춰 버립니다.
통합코덱을 지우고 최신버젼을 다시 깔아봐도 마찬가지 더군요.
곰 플레이어로 봐도 그렇고요.
보는데는 지장 없지만 소리가 멈추면 일일이 다시 움직여 줘야하기 땜에 상당히 불편 합니다.
해결책 아시는분좀 답변 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 마보람  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이재학
  이거 저도 그러고 몇몇 다른분들에게도 이런현상이 일어나는데 (iNOS릴 맞죠? 2Audio) iNOS님께 물어보니깐 인코딩상의 문제는 없다고 하시네요. 코덱의 문제라고 하시던데 제가볼땐 그렇지도 않거든요..이것때문에 포맷을 새로하고 코덱을 딱 한번설치하고 깨끗한상태에서 실행했는데도 음성은갑자기 안나오고 화면만 지나가는 현상이 또 일어났습니다. 현재로썬 원인을 모르니 해결방법도 모릅니다..