[질문]dts 설정시 궁금증이 있어서요?????????

질문과답변

[질문]dts 설정시 궁금증이 있어서요?????????

1 육상근 1 2,789
펜4 xp
사블오디지+셔우드앰프(옵티컬연결)

요즘dts 재생시 궁금증이 있어서요...
dts필터 설정후 아드레날린 재생시 외장형 앰프 액정에서는 dts마크가 생깁니다.
대부분 DVD재생시는 이렇게 나오면 멋진 소리가 나오는데 divx dts 는 화면도 느려지고 소리도
뚝뚝뚝 하는 소리만 나네요..

몇일째 손을보는데도 안되네요.다른분들은 잘된다고 하던데..
고수분들 답글 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

저도 옵티컬로 리시버 연결해서 사용합니다...저도 처음엔 나오지 않더군요...기존 코덱 모두 제거한 후 통합코덱에서 음성 코덱을 전부 제거한 후 설치했으며 자료실의 ac3 looker 풀버전 설치 한다음 dts코덱 안의 패치만 해주었더니 잘나옵니다...gom플레이어와 사미에서 이상없습니다...아드레날린은 사용하지 않아 테스트를 못해보았습니다.