당나귀에 있는 harry poter라는 영환?ㅡ,ㅡ;;

질문과답변

당나귀에 있는 harry poter라는 영환?ㅡ,ㅡ;;

1 현재민 7 2,040
아직 미국에서도 개봉도 않했는데
당나귀에 해리포터가 떠다니더군여
어캐된거죠?

구라인가여?^^:;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재용
그거 붙어있는 사람만 391명이던데...나두 붙구싶은 충동이...ㅡ.ㅡ;;
1 이창열
물론 헤리포터는 아니겠지만 그 충동으로 저두 붙어있슴니당..ㅠㅠ
1 이재용
속도는 얼마나 나오죠?지금 진주만 포기할려하는데..ㅡ.ㅡ;;그거나 나두 받아볼깡...^^
G marlinz
해리포터 아닙니다...절대로아니구요..그 뭐였더라..다른 영화였는데..상당히오래된겁니다..받아봐야 이미보신것일테니...받집마세요...아는 양놈이제게그러더군요..ㅎㅎ
G marlinz
웨이오브더건인가..암튼 다른영화입니다..언뜻들었었던거라 잘 기억이 안나네용..
1 이승진
ㅋㅋ 해리포터 맞지롱~ 저 1부 다받았슴 ㅋㅋ
1 김채홍
받았더니.. 포르노 던데여.. 그냥 해리포터는 ㅜ.ㅜ