헛 오버버닝 죽어도 안된당 ㅠㅠ

질문과답변

헛 오버버닝 죽어도 안된당 ㅠㅠ

1 송병진 4 1,951
오버버닝이 안되영 저번에 밑에 있는 김창래님께서 알려 주신 (자료번호4615)
대로 네로5.5.5.4로 똑같이 햇는데두 잘 안되네여 LG CED-8120B를 쓰고 있거덩여.
근데 어떤분은 잘된다고 하는데 전 죽어도 안되네여 ㅠㅠ
지금 어제까지만 해두 윈2000쓰고 있다가 지금은 다시 윈미 쓰고 있거덩여 ^^ ㅡ.ㅡ;
혻시 아시는분 잇으면 답변좀 부탁 드립니다... 이거 땜시 머리가 넘 아파여 ... ㅠㅠ
맞다 부탁 드릴께 있는데여 .... 701메가짜리 6번째날 자막 좀 올려주심 감사 드립니다...
다른 용량의 자막은 있던데 701메가 짜리만 없더여  ㅠㅠ
부탁 드릴께여 ^^: 참고루 전 705메가 짜리 파이널 판타지를 구울라고 하는데여 오토런까지 포함해서여 답변 기다리고 잇겠습니다 .^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김창래
혹시 하는 마음에 WinMe를 깔고 해보았는데 잘되는군요.  어쩌죠 답답함 이해함
1 이창열
이상하군요..저두 w2k에서 잘하고 있는데 설명대로 차근차근 따라 다시 해보세요..뭔가 빠뜨리셨을거에요.. ^^*
1 정이경
네로 높은 버전은 안되는 것으로 알고 있는데...5.5.3.8 로 해보세여.
1 정인호
네로 처음에 나오는 마법사를 취소 하시고 네로 처음에 나오는 화면에서 작업하시면 됩니다...