초급한 질문; 코덱,동영상 질문요;;

질문과답변

초급한 질문; 코덱,동영상 질문요;;

1 서유빈 1 2,860
아..

지금 통합 코덱이라던지.. 코덱은 다 깔았습니다.

그런데;

동영상들이

소리 화면 자막이 따로 노네요

뭐가 문제 인지;
도무지-_-;

제가 그런거 설정 같은걸 잘 못해서 그런데 쫌 알려 주세요

혹시나 해서 제 사양등  올려 보지요

Intel Pentium(R) II processor, model 5 with MMX - 401 MHz
메인보드: Intel 82443BX Pentium(r) II Processor
메모리:383 MB
그래픽:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
모니터:플러그 앤 플레이 모니터
사운드:CS4232/36/37/38
-_- 혹시나 해서;
윈도우는 98입니다;
제발 해결좀 해주세요!;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 서유빈  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박재현
훔...어떤 영화가 따로 놀던가요? 제가 볼때는 시퓨가 좀 딸리는거 같네요...동영상은 전적으로 시퓨에 달렸거든요...메모리가 많다고 해서 안끊기고 이런거 없습니다..+_+....그리고 코덱을 다 까셨다고 했는데 코덱 충돌일 가능성도 있습니다...필요한 코덱만 까셔야지 이것저것 깔면 오히려 영상이 느려지는 경우가 발생하기도 한답니다....