[오토런 질문]에러메시지에 대해서(PAQ읽어 봤음)

질문과답변

[오토런 질문]에러메시지에 대해서(PAQ읽어 봤음)

1 황효균 0 2,635
박종문님이 만드신 메멘토 오토런을 감사히 받았습니다.
오토런을 실행 시켰더니 영화 파일명이 틀리다는 에러 메시지가 나오는군요...
(턱시도나 나우시카 같은 오토런은 에러 메시지가 나오지 않았는데...)

파일이름을 잘못 입력하면 그렇게 된다는 군요
그래서 다시 확인해봤는데 파일이름은 제대로 지정했습니다
혹시나 해서 FAQ를 읽어보니 AutoPtn.ini를 메모장으로 열어 파일이름을 확인하라는데..
AutoPtn.ini가 안보이네요. 어딨는거지?

김형철님이 만드신 아마데우스는 영화는 물론 정보까지 열리지 않습니다
AUTOption Graphic cannot find the specified file:
D:W Amadeuse.html 란 메시지가 나오는군요
(정말 잘 만드셨는데 작동 안하다니...)

도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments