팬티속의개미2 /693 파일(More_Ants_In_The_Pants(2002)__by.[NORWAY]_DivX5.MP3audio(ENGLISH).smi) 자막 안됩니다... 정검좀해주세요

질문과답변

팬티속의개미2 /693 파일(More_Ants_In_The_Pants(2002)__by.[NORWAY]_DivX5.MP3aud…

1 정호연 0 2,072
팬티속개미2 자막 분명이 동영상파일 이름과 같은 자막이 있더라고요
다운받아서 볼라는대... 안나오내요...
참고로 지금 깐 통합코덱 여지껏 단한번도 오류나지않았거든요...
최근영화 모두 돌아갓거든요.
심파일에서 다운받은 통합코덱6.0쓰고잇읍니다.(1459)
왜이러는지 혹 제 코덱문제라면 지적해주세요...
문제가 없다면 ...자막정검좀 해주세요...
꼭좀 보고싶거든요...
부탁드립니다...

참고로..
목록에보니깐 다른 님도 자막이 안된다는 글을 올렷더라고요...

자주묻는 질문의 글을 읽어보니...
동영상플레이어 바꿔보라는 글도 잇내요...
혹시 이게 문제가 되나요??
전 사사미나 아드레날린 안쓰고요.
드림위즈의 미디어플레이어 쓰고 있습니다...
참고로 드림위즈 미디어플레이어로 여지껏은 다 됬거든요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments