★★★질문입니다! 꼭좀 답변 주세요. 부탁드립니다!★★★

질문과답변

★★★질문입니다! 꼭좀 답변 주세요. 부탁드립니다!★★★

1 연형모 0 2,321
전 어제 요즘에 새로나온 통합코덱v4.50.741을 받은 사람입니다.
다름이 아니고 통합코덱을 받아서 설치했는데 설치하고 나니 "Divx오류수정도구" 라는
프로그램도 깔려있더군요 그래서 전 그 프로그램을 실행시키니 조그마한 창이하나 뜨더군요.
그래서 전 제가 가지고 있는 "반지의제왕2부"가 오류가 있지않나해서 확인해볼겸
거기에보니 keep the original file 을 체크하고 나서 그 옆에있는 Cut out the bad parts 도 체크한
다음에 Check Errors 버튼을 눌렀습니다. 그러더니 밑에 퍼런 막대기들이 나오더니 체크하는것
같더군요.. 근데 너무 오래걸리는것 같아서 도중에 중지하고 반지의제왕2부를 실행시켜봤더니
영화는 나오지않고 "클래스가 등록되지 않았습니다" 라는 메세지 창이 뜨더군요....
그전엔 영화가 잘 나왔는데 괜히 제가 "Divx오류수정도구"를 건드려서 이런결과를 초래하게 됐습니다. 왜 이런 현상이 나오는 거죠? 다시 영화를 나오게 할순 없나요? 리얼 플레이어로 재생해봤는데
거기선 나오더군요.. 근데 전 미디어 플레이어로 영화를 보거든요...
어떻게 영화를 나오게 할순 없나요? 자세한 답변 부탁드립니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments