영화제목쫌 알려주세요... .ㅠ.ㅠ

질문과답변

영화제목쫌 알려주세요... .ㅠ.ㅠ

1 김대희 6 2,261

안녕하세요... 영화를 사랑하시는 마니아~분 여러분
 여러분의 도움이 필요해서여...  ㅡㅡ;;
 다름이 아니라 제가 과거에... 영화를 보았는데... 제목이 생각나지 않아서여....
 영화의 내용은 한 남자가 자기의 생활이 너무나 바뻐서 자기랑 똑같은 한넘을복제를 했는데...
 내용이 좀 지나서... 결말정도에 가면 자기기  복제한 넘이 여러이 복제되서...
 뭐 이런 내용입니다....  너무 막연한가여...  ㅠ.ㅠ 

여러분의 도움이 필요합니다...
 제발 기억이 나시는 분은 리플좀 달아주세요.... ^^;;
 그럼 좋은 하루되세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 강용
톰 행크스 주연
1 조진광
마이클 키튼, 엔디 멕도웰 주연의 멀티플리시티 (Multiplicity-1996년)인거 같습니다. 영화는 못봤구요 제작과정 다큐는..봤어요..^^;
1 blue
별재미는 없는 영화로 기억되네여......
1 박재영
전 이영화 재미께봣는데^^;; 특히 2째 복제인간의 연기력 짱이엿습니다^^
1 오석규
너무 막연함...멀티플리시티는 3명뿐아닌가
1 김대희
답변 감사드립니다...  ^^